Странный сон

Послушайте песню, посмотрите слайд-шоу .
МИД автор текста и музыки.
 
Представляешь, снится мне
Как птица я летаю.
Над землёю в вышине
На крыльях я парю.
Припев;
Это странно, но не очень,
Об этом я мечтаю
И надеюсь, так случится
Со мною наяву.
 
А недавно снится сон,
К чему это не знаю.
Моря гладь со всех сторон,
На яхте я плыву.
 
И ещё сюжет из сна,
Где я тебя встречаю,
А кругом кипит весна
И птицы нам поют.