А судьи кто?

А судьи кто?
Ты снова пришёл, мой растерзанный друг...
Безумец?.. А кто не безумен теперь?
Когда замыкается мысленный круг,
Нам выход один - не карета, а дверь.
 
И хлопнуть погромче, и грозно взглянуть.
Рассеять сомнения - разум наш чист,
Свободен на волю желаемый путь,
Открыт для поэмы белеющий лист...
 
Молчать? А молчать мы не можем с тобой.
Пусть тешится зверски живой шапито.
Утрачен навеки тщедушный покой,
Утрачен в суде, только судьи-то кто?..