депрессняшки по-соседски
я к соседке Машке
больше не хожу
вниз с многоэтажки
гипс травмпункт лежу
мне не сыпь на рану
соль своей красой
я ж могу и спьяну
овладеть тобой
муж в командировке
я одна грущу
у соседа Вовки
соль что ль попрошу
у соседа дрель есть
у меня рояль
беспощадна месть
в пять утра с х…я ль?
приглашу на чай
по-соседски что ли
и вдруг невзначай
в чай насыплю соли
вот текила с солью
оба без трусов
так за чем зашёл я
соль предлог чесслов.
мой сосед красавчик
мачо холостой
муж вернулся с дачи
что-то очень злой
что опять за солью?
ладно заходи
муж вернулся, молью
в шкафе посиди
у кого скелеты
спрятаны в шкафу
у меня котлеты
как найду сожру
у кого скелеты
спрятаны в шкафу
у меня конфеты
так вот и живу
не печалься Машка
счастья в жизни нет
вот тебе бумажку
принесли за свет
столько я не выпью
красоты твоей
клофелин подсыплю
засыпай быстрей
вновь сосед в три ночи
лупит по трубе
он понять не хочет
тихо лишь в гробе
каждый день сосед
в гости зачастил
что ли соли нет?
кризис наступил?