Я Не Хотела

Я Не Хотела
Я не хотела, но уже случилось
Мною овладел испуг
Всё внутри вьюгой закружилось
Зачастил и сердца стук

Я не хотела, но уже случилось
Прощения просить не резон
Нечаянно, нелепо влюбилась
Заворожил сладкий баритон

Я не хотела, но уже случилось
Остановить может только смерть
Нет, - Это не приснилось
Так блаженно не было  впредь 

Я не хотела, но уже случилось
Чувств спящих воскресенье 
Не хотя всё получилось
Душ влюблённых изверженье!