Зараза

Зараза
Ведь жил себе спокойно
И не имел проблем
Заражён смертельно
Ни ем, не сплю совсем

Врачи разводят руки
Мол нет таких лекарств
Вмешательство науки 
Результатов вам не даст

Больной вы безнадёжный
Истощён ваш организм
Диагноз очень сложный
Душевный катаклизм 

Медицина тут без сильна
Лишь одни догадки
В особе вся причина
Не ходи и к бабке

Зараза эта скверная
Свирепая, коварная
Без придела и без нрав
В панике минздрав

Что же делать, как же быть
Знал бы если сразу 
Хочу безумно очень жить
Влюблён ведь в ту заразу.