Любовь

Любовь
Не счесть сердец разбитых 
Раненых ,убитых 
Любовь тому вина 
Что проклята и зла 

Что не умеет ждать 
И ей на всё плевать 
Хочется ей ласки 
Веселья и пляски 

Бурлят ,кипят там страсти 
Над ней ночи у власти 
Нежности роба 
Любви участь такова 

Надежды для неё 
Забыта уж давно 
А веру и терпение 
Заменит вожделение 

Ей хочется не завтра 
Сегодня и сейчас 
Будто не успеет 
Услышать нежных фраз 

А то, что кто то верит 
Свято так в неё 
Она уж позабыла 
Про него давно 

И смирно наслаждаясь 
Прихотью своей 
Несколько не стесняясь 
Что нет там чести в ней 

Усердно разбивая 
Надежду и сердца 
Проклятая м злая 
Без края и конца 
                15.12.11г