Несдержанность чувств.

Не откажись от ласки и вниманья,
От теплых слов и ласки моих губ.
Поверь порыву страсти и желаньям
Я никогда с тобой не буду груб.
 
Не прячься в кокон, будь всегда собой.
Ведь сердце – пламя, не холодный камень.
Поверь в мечты, желанья и любовь,
Не разрушай же чудо ты словами.
 
Не забывай, что молодость сильна
Несдержанностью чувств и пылкой страстью.
И это наша гордость, не вина,
Желанье и любовь приносит счастье.
 
Пусть искренность зажжет огонь любви,
И он согреет нам тела и души.
Не отпускай любовь, ее лови,
Скажи себе – «Люблю, хочу, не струшу!»