Сон любви.

Прекрасный сон сегодня снился мне.
В моих руках пылало твое тело.
И в этом страстном любящем огне,
Ты обладала всем, чего хотела.
 
Друг другу шепчем нежные слова,
Слились в одно тела наши и души.
От нежных ласк кружится голова,
Ничто нашу любовь уж не разрушит.
 
Целую твое тело я во сне,
Губами чувствую всю сладость твоей кожи.
Горим огнем в полночной тишине,
Спасибо, что ты есть на свете, Боже.
 
Я богом был и в то же время раб,
Ты покорила душу, тело, чувства.
Звонок как выстрел в спину, мне пора,
Хоть это был лишь, мне очень грустно.