Жизнь в одиночестве или Хочу любить!

Как надоело одиноким быть, 
Виня других, оправдывать себя. 
Искать поблажки вечно у судьбы,
Как хочется хоть миг прожить любя.

Нет сводниц, век смотрин совсем забыт,
Но все равно все ищут идеалы.
А молодость всегда съедает быт,
И прожитых деньков уже немало.

А хочется так много совершить:
Писать, любить и совершать ошибки.
Чуть по - другому жизнь свою прожить,
Но график у судьбы совсем не гибкий.

И вновь на горизонте воз проблем,
В тоннеле сером не видать просвета.
Все меньше в разговоре общих тем,
И люди ждут лишь отпуска и лето!

Душа и сердце требуют тепла,
О всем плохом им хочется забыть.
Уже свобода стала не мила,
Как надоело одиноким быть...