Хранитель

Ты мой ангел, мой хранитель,
Может быть, и искуситель.
Ты мне нужен, подожди,
никуда не уходи.
Я тебя люблю всем сердцем.
Почему не веришь мне?
Двадцать первый век властитель
Виноват в моей судьбе?
Почему не веришь в чувства?
Почему ты так бежишь?
От проблем таких ненужных.
Подожди, постой, дождись.
Ну, подумай, ненаглядный,
Стала я б тебя любить
И пытаться вразумить,
Я из горьких убеждений.
Да или нет?
Не понимаю.
На тебя опять взираю,
Только не могу сказать,
Что хочу с тобой летать.
Глупо? Да, не отрицаю,
Но когда ты вдруг влюблен,
Там, поверь, уже не важно,
Что возможно, что бесстрашно.
Все покажут небеса и великие края.
Почему опять молчишь?
Боже ты куда бежишь?
Почему ты так со мною?
Я ведь знаю, ты хранитель,
Сердца моего властитель.