Исповедь квартирантки

Снимаю в трёшке. Собственник – Виталий.
Ну, в смысле, это собственник жилья.
Он пишет в сеть и пьёт, как пролетарий.
Мы в разных комнатах - Виталий, кот и я.
 
Не пью совсем, потешно мне до колик,
Как после полбутылки вискаря
Сей романтичный стихо-алкоголик
Меня красивой видит втихаря.
 
На кухне подойдёт, подышит в ухо,
Дотронется до попы невзначай,
Потом вдруг обзовёт меня старухой,
И ласково напросится на чай.
 
Потом простит квартплату мне за месяц
(Да я уже полгода не плачу.
Вискарь дешевле), а потом отвесит
Поклон, чтобы прижаться мне к плечу.
 
Я всё терплю, ведь это так прикольно
И главное недолго, не соврать.
Потом ему приснится, что довольный
Меня он валит на свою кровать.
 
Вот так живём. Трясут меня подружки:
- Вы спите?
- Спим, конечно, все втроём.
Завидуют. А каждый – на подушке
Своей, канеш. Смешней всего подъём.
 
Себя не помнит, смотрит виновато,
Мол, обесчестил девушку, прости.
Подыгрываю. Всё болит, дурак ты.
Любовника мне что ли завести?