Эй, мотылёк

Эй, мотылёк, садись ко мне на грудь,
На призрачную дымку сарафана,
По голой коже крылышком взмахнуть
И улететь на тёмную поляну
Моих желаний. Я уже пьяна,
Открыта для твоих прикосновений,
Ты видишь, я почти обнажена,
Лети скорей, мой однодневный гений.
 
Тебе дрожать, на лампу налетев,
Теряя крылья, требовать оргазма,
Меняя свет на кровь, а страх на гнев,
Сгорая от любви к холодной плазме,
Цветком лежать на простыне стола
В коллекции с поэтами другими,
С последним взмахом лёгкого крыла
Шептать моё божественное имя