А Счастье стучало в двери

А Счастье стучало в двери

Аудиозапись

А Счастье ходило по городу.
А Счастье стучало в двери.
Давало надежду каждому
Кто верил и кто не верил.
А Счастье внушить пыталось
Сказать, что здесь оно, рядом!
Вы только пустите внутрь.
Смотрело просительным взглядом.
А люди словно ослепли!
А люди не слышали будто
Понять не могли, чего хочет,
И счастья тихий язык,
Им незнаком как будто.
Понять не хотели люди,
Что Счастье у них под носом
В душе должно быть и в сердце
Нужно верить судьбы прогнозам.
Люди думали с грохотом Счастье,
И с ударами колоколов, вдруг
Ворвётся однажды к ним двери.
Но забыв в круговерти жизни
Из всех истин заветную, ту,
Счастье ходит тихо, незримо.
Любит Счастье, не гром - тишину.
21/12/2018/©
 
Музыка: Egor Grushin - Charming Smile (Очаровательная улыбка)