Рубец

Рубец

Аудиозапись

О, как погано было на душе!
Узнав о том, что я была не нужной!
Любви приёмы отрабатывал на мне!
Внушал игриво, -быть послушной!
Я отдирала с мясом от себя!
Твои остатки кожного покрова!
Сумев так глупо прирасти к тебе!
И было больно, - снова, снова, снова!
Смывала ядом запах твой с себя.
И оставляя ранами, ожоги.
Гасить пыталась всё ещё любя!
Крича от боли адской, дикой боли!
Уже не кровоточит, не болит..
Стянуло душу рваным шрамом.
И лишь на сердце ноет иногда.
Рубец, затянутый любви обманом...
 
22/12/2018/©
Музыка: Cl@ssic Sound - Меланхолия.