Всё, как надо

Всё, как надо
Я старый одинокий холостяк.
Что делать? Новый год ведь не пустяк.
Сказали: в Новый год не будь один!
К тому же недурён собой, — блондин!
Решил вопрос ближайший ''Гастроном'',
И вот сижу за праздничным столом!
А времени осталось полчаса,
Я не один, — бутылка, колбаса
И сало!Самый главный атрибут!
 
Надеюсь, что соседи не придут...