Ё-моёшки-5

Ё-моёшки-5
* * .*
Шторм. Грозно волны бушевали!
Все девять баллов! Ветер! Круть!
Когда все крысы убежали,
Корабль перестал тонуть.
 
* * *
Любовь!Её приходу рады!
Вглядеться было недосуг...
Влюбился с первого он взгляда,
А утром понял — близорук!
 
* * *
Облом!Эпическая сила!
Судьба поэта нелегка, —
Сестра таланта приходила,
Но не достала до звонка...