Ё-моёшки-4

Ё-моёшки-4
* * *
Чего в природе не бывает...
Течёт чудных вещей ручей.
Всё то, что нас не убивает,
Богаче делает врачей.
 
* * *
Я озабочена фактурой,
К тому же скоро Новый Год.
Следить стараюсь за фигурой,
Чуть отвлекусь, — она жуёт.
 
* * *
Их дислокация — в палатах.
С утра до вечера в труде.
В народ ходили депутаты
Лишь только по большой нужде.