А что, если мы...

А что, если мы - не одни
В бескрайних просторах вселенной?
А что, если близятся дни
Контактов ума вдохновенных,
 
Когда из далёких миров
Достигнет нас разум высокий?
А вдруг, человек не готов?
Ещё так сильны в нас пороки…
 
А, может быть, наоборот -
Мы выше и духом, и честью?
С волнением смотрим вперёд...
Навстречу свершениям - вместе!
 
30.11.2018