Новогодний тост
Аудиозапись
Пусть Новый Год рукою лёгкой
Изменит к лучшему всю жизнь,
И будет легче с каждым вздохом,
А вдохновенье тянет ввысь!
Пусть с вами держатся и в бурю
Родные, близкие, друзья!
А небо радует лазурью,
И крепнут дружба и семья!
19.12.2018