До следующей весны.

До следующей весны.
Слово "навсегда" мы собирали по крупицам
В наши любовные песочные часы.
Не понадобилось много времени, чтоб влюбиться
И дождаться тебя "до следующей весны".
Город то расцветал, то утопал в серебре,
Пока о тебе вспоминала, мой ангел.
Верно ждала, вычёркивая дни в календаре,
Вот и пришла весна медленными шагами...
 
/10 декабря 2018/