Схожу с ума

Казалось будто я схожу с ума. Эти глаза, улыбка, черты лица, они не давали мне покоя. Его взгляд словно прожигал меня насквозь преграждая дорогу воздуху. Я будто задыхалась изнутри. Ещё чуть-чуть и я умру. Умру от бури чувств и эмоций, переполнявших меня. Они стояли комом в горле, готовые в любой момент вырваться наружу. И тогда бежать было бы некуда. Черт, как же я его люблю!