Ты мой

Ты мой страшный кошмар,
Ты мой сумрачный ад.
И на сердце пожар,
Ну а ты будто рад.
Ты мой лучший мотив
И ты мой приговор.
Закрываю архив
Под названьем «танцор».
Ты мой лучик во тьме,
Но меня ты убил.
И казалось бы мне
Не должно хватить сил,
Но опять я встаю,
Ведь ты мой режиссёр.
Ты мой страшный кошмар,
Ты мой ярый танцор.