Как в мультфильме

Как в мультфильме

Аудиозапись

А сегодня туман,
Исчезают дома,
Пелены влажный след оседает на коже.
Сбросив утренний сон,
Выходя на балкон,
Как в мультфильме, позвать мне захочется: "Ёжииик!"
 
Постоять, подождать,
Мглой сырой подышать.
В молоке оглядевши пространство украдкой.
Пусть безлюдно вокруг,
Обязательно, вдруг,
Чей то голос весёлый ответит: "Лошааадка!"
 
 
Фото из интернета.