ИЗ ДЕТСТВА ЁЛКА ВЫШЕ ВСЕХ - (воспоминания)

Из детства, Ёлка - выше всех !
У потолка Звезда светилась.
Счастливый раздавался смех,
А я - Снегуркой нарядилась.
Суровый дедушка Мороз -
Высокий, с бородой из ваты,
Подарки сладкие принёс,
И валенки. Носили мы когда - то.
***
Вставала я на детский стул,
Стишок читала, но с волнением,
А кто смелей меня - дерзнул -
Сразить слух Деда, с изумлением.
Не за конфеты, подвиг мой,
Не за подарки с апельсином,
Тот Дед Мороз был, Папа мой -
Не знала в детстве я, невинном.
***
Та Ёлка мне дороже всех !
Дороже всех других подарков.
И мой костюм имел успех -
Он краше звёзд светился ярких.
О ! Сколько Ёлок на веку . . .
Прошло за жизнь мою, большую,
Но ТУ... забыть я не могу -
На сердце след ! Он, как - вживую.
***
ИЗ ДЕТСТВА ЁЛКА - ВЫШЕ ВСЕХ
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина