ПОЦЕЛУЙ ГОДА

У ГОДА будет поцелуй прощальный ,
Почувствую , как сладок он на вкус.
И взгляд её последний и печальный,
Пронзит. Но, не "собачий" тот "укус" !
***
Тот поцелуй, за все воспоминания .
ГОД, был - свидетель радости и бед.
Свершение добрых дел и начинание
И в жизни, он оставит, добрый след.
***
ГОД поцелует сладко, как любимый -
Такой же, очень страстный и родной,
Но поцелуй любимого, неповторимый -
Не подражай ! Не нужен мне другой.
******************************************
Дёмина Галина