Сказка на окне

Опять мороз окутал стёкла,
Нарисовал на них узор,
И рамка на стекле поблёкла,
Начался спешный разговор.
Вы посмотрите, это ж диво,
Тут сказка на окне живёт,
Вся переливами красива,
И тенью в дом сейчас войдёт!
Поселится она сквозь вечность,
В ней очень много волшебства,
Под Новый год вся засияет,
Прольётся веянием добра!!!