Природа как мечта

Я оглянулась вдаль и вижу,
Морской прибой и горы в ряд,
И в этот миг я понимаю,
Что мир преобразил наряд.
Он приукрасил море краской,
Горам придал мужскую стать,
А небо словно зарисовкой,
Преобразил всё в благодать.
Сижу смотрю и наслаждаюсь,
Такой прекрасной красотой,
И я уже не ошибаюсь,
Назвав природу всю мечтой...