Ограбленная клетка»

Что же это такое...
Пустота развернулась вокруг...
Неужели обнесли, обокрали...
Клетку пустою оставили?
 
Ограблена клетка, сорван засов,
Разбросаны чувства, развалено всё,
И пропало то, ради чего я живу,
Сердце украли из клетки...
 
Мне не нужно гадать,
Что бы точно узнать,
Кто сотворил это "чудо"
Без сомнения, это сделала ты!
 
Тебе сердце было ненужно,
Для тебя это на секунду игрушка,
Но именно к ней ты протянула
Свои шёлковые ручки.
 
Ты поигралась и бросила,
Разбила на сотни кусков,
Для тебя разбилась побрякушка,
А для меня уничтожилось всё.
 
Теперь клетка стоит абсолютно пустая,
Обгорелые прутья, разбросаны чувства,
Сорван засов, и разболтаны петли,
Меня обнесли, и просто забыли...