Город

Красота просторов местных,
Лесов цветущих белизна,
Свежесть родников прелестных,
И город, исполненный дерьма.
 
В лесу животные играют,
На воде цветёт камыш,
На полянах зайцы скачут,
А в городе перепродают гашиш.
 
Сотни дохнут каждый год,
Тысячи спиваются к чертям,
Миллионы убегают в страхе,
Ужасы бывают в браке.
 
Влюблённые страдают в парах,
Семьи рушатся тот час,
Как узнают, что кто-то начинает
С другим по венам дурь пускать.
 
Мы с тобой сидим на берегу,
Где рядом на реке цветёт камыш,
И мы с тобою точно знаем,
Любовь нашу не разделить.