Не поздно

Не поздно
Никогда не поздно захлопнуть дверь.
Никогда не поздно открыть другую,
Разрешение дать себе на апрель
В ночь когда узоры мороз рисует.
 
Никогда не поздно свой холод – с плеч,
Алой нитью чудес паруса сплетая.
Никогда не поздно свечу зажечь
И пойти согреть ледяного Кая.
 
Никогда не поздно поднять глаза,
В замороженой мути увидеть звёзды...
Никогда не поздно своё Нельзя
Растопить, заменяя его на Можно.