Радости!

Радости!

Аудиозапись

Радости! Больше радости!
Киснет же кровь в потемках.
Вот почему это надо стих
Кутать в унылую пленку?
 
Бровь на излом готичная,
Темень без просветления -
Ты воздвигаешь личную
Крепость уединения.
 
Но даже в тьме без жалости
Брезжит возможность света.
Радости, больше радости!
А на унынье - вето.