Впервые

Впервые
... не совсем о танце, вернее, совсем - не о танце)
На спине твои ладони -
миг, стой.
Искры в розовом шифоне,
ты - мой!
 
Светозвучия лавиной,
жар, страх.
По щеке штрихом - щетиной –
ах! ах…
 
Вздох, без надобности слова
сей…час.
Возгорание сверхновой
меж нас.
 
Горячий лёд, 6 сезон, короткая программа