Расставание

Расставание
Семафор зажёгся синим, огни вагона красным светят
Увёз ночной электропоезд скорый, мечту всей жизни радость сердца.
Так пусто стало, одиноко, один, вокзал и светит синим
Увёз ночной электропоезд скорый , тебя в туманы пробуждения
 
Когда ты рядом, когда ты близко, не замечаешь изменений.
Как будто всё идёт как надо, как будто будет длится вечно.
Рутина дня домашние заботы, меня затмили слепотою.
Я перестал заботиться о ближних, решил что сделал всё с тобою.
 
Нельзя для близких сделать вечность, нельзя давать любовь частями
Её дают с открытым сердцем и добавляют новизною
Нельзя быть в жизни эгоистом, на свете жить для личного покоя
Когда с тобой частички сердца подаренные Вами мне любовью .
 
И что теперь рвать нити жизни не поменять уже былое.
Добавить можно эпилогом
Стою один, огни вагона и семафор зажег свой синий.
Увёз ночной электропоезд скорый мою любовь жену и сына.