ОБЛОМ

У автора Феодосия прочитал стихотворение
 
СНЕЖИНКИ
 
Штампует снежинки на небе прокатный завод,
Меняя мгновенно на новую старую форму.
Накопит на складе - и партию пустит в полет.
Порой, разыгравшись в цеху, перевыполнит норму.
 
И тонны снежинок покроют поля и леса,
Замрут на стекле городского высотного дома.
Никто не оценит работы его чудеса -
Измят раритет в хаотичности снежного кома.
 
Со сломанной вязью кристаллов в короне зимы,
Растают они, превратившись в мельчайшие льдинки,
В кольчугу оденут поля, и леса, и холмы.
Заплачет зима, рассыпая повсюду слезинки.
 
Почитать первоисточник можно по ссылке
 
Подумал и написал пародию
 
ОБЛОМ
 
Гудит неустанно в работе прокатный завод,
Меняет мгновенно и скорость, и разную форму.
Снежинки на склад цех сдаёт и с надеждою ждёт:
А будет ли премия - ведь перевыполнил норму?
 
Продукция эта накроет собой города,
Замрёт на стекле кабинетов начальства завода.
Никто не оценит работу такого труда -
Парит эксклюзив на морозе со снежного свода.
 
В кольчугу одеты деревни, поля и леса:
Растаяло всё, - и продукция в лёд превратилась.
Скатилась из окон завода скупая слеза -
Зарплату не выдали, премия тоже накрылась.