НЕ-ЕТ..!

И вновь у автора Феодосия прочитал:
 
ДЕПРЕСНЯШКА
 
Отрастила косу,
В узел завяжу.
После табуретки
В Космос выхожу.
 
Птицы улетают
Надо мной на юг.
Ну-ка, постараюсь
С ними сделать круг!
 
Хлопают в ладоши
Дети. Детский сад.
День такой хороший!
Вместе едем в ад!
 
Вкусную отраву
В суп добавил муж
Я его отрада
Постарался уж
 
Солнышко сияет,
Соловьи поют.
Ой! Меня из рая
В ад земной зовут!
 
И подумал:
 
Не-ет..!
 
Коноплю косою
Брею на лугу.
Табурет помою,
И потом смогу
 
Вкусную отраву
Мужу предложить,
И его по праву
В космос проводить.
 
А сама, как птицы,
Выключив утюг,
С колбасой и пиццей
Полечу на юг.
 
Сяду там в автобус,
И с детьми отряд,
Обогнув весь глобус,
Выйду прямо в ад!
 
Хлопая в ладоши,
Дозу проглочу...
Господи, мой Боже,
В рай опять хочу!