Ажиотаж.

Аудиозапись

Занятие, увы, пустое
Сидеть смиренно тупо ждать….
И сложа руки жить не стоит,
Когда просвета не видать!
 
За словоблудие пижонов
Стране приходится платить,
Когда лишь ползать кто рождённый,
Решил орлом небесным быть.
 
Всегда и всех найдёт расплата.
В масштабах жизни двадцать лет
Мгновение это, а не дата!
И не найдут потомки след!
 
Когда живёт в душе надежда,
Так человек устроен, уж,
Всё лучше кажется, чем прежде,
Как грязный, если принял душ!
 
Когда из года в год всё хуже,
Но громче всё парадный марш,
То сел, как будто задом в лужу,
Вокруг создав, ажиотаж!!!
 
30.11.2018 год.