Красота декабрьского покоя

А над землёю россыпь серебра,
В объятьях луноликого пространства.
Любви там притяжение, добра
Средь мириад небесного убранства.
 
**************
 
О красота декабрьского покоя...
Уходит жизнь неведанно куда.
Здесь наше прибывание - святое.
За годом, год... Бегут, бегут года...
 
И бой курант вновь отстучит мгновенье
Мелодией холодной красоты.
За горизонты, с новым устремленьем
Уходим - к возрождению мечты.
 
И вновь забег, падения и взлёты...
Средь акварелей снова белизна...
Зимы напевы на высокой ноте
В тиши рассвета алые снега.