Я не девочка-припевочка!

Я не девочка-припевочка!
Год девятнадцатый-год юбилейный
 
Мне будет ровно 70 лет!
 
Хотела отмечать его в кругу семейном,
 
В честь "Дня Рождения" устроила банкет!
 
А от меня -концерта все хотят,
 
И чтобы песни новые я спела!
 
Недоброжелатели открыто говорят-
 
"Ты Пугачиха-сильно устарела!"
 
А больше всех-всё издевается Лоза
 
Меня он" девочкой-припевочкой" считает!
 
Сказал открыто-мне в глаза
 
Лоза меня-совсем не уважает!
 
Ты мне Лоза-не написал ни песни!
 
Тебе писать мне? Да! Талантом -не дано!
 
Я с "Арлекином"-стала всех известней,
 
А вот с "Плотом" твоим-пошла бы вмиг на дно!
 
Ах, если б я сегодня -девочкой была,
 
То звёзд эстрадных-я конечно перепела!
 
В эстрадном мире-я была всегда мила!
 
Своею наглостью я покорить бы всх сумела!