Всё из-за собачки

Всё из-за собачки
Ну, что такого? Да! Я пьяная была!
 
Нет! Не летаю трезвой-я на самолёте!
 
Тем более, когда я весела,
 
А что иного от меня вы ждёте?
 
Была ребята-я на корпоративе
 
Готовлюсь к встрече Новога я Года!
 
Приятно быть мне " в дружном коллективе
 
Ведь всем известно-я певица из народа!
 
Да! Я пьяна, но от любовного лишь хмеля
 
Нет, не могу я удержаться-от вина!
 
Свою собачку-обижать я не посмею
 
Пред вами-не виновная она!
 
С собачкой я работаю на пару
 
С ней по-другому мы не можем жить!
 
Свой хлеб-мы не едим с собачкой даром!
 
Мне за неё-совсем не стыдно пить!