Малахов вверг телевидение в кромешный ад. Россияне отказываются это терпеть

Малахов вверг телевидение в кромешный ад. Россияне отказываются это терпеть
Ну, что попался "дорогой" Андрюша?
 
Тебя противно стало слушать"
 
Включаем телевизор мы со страхом
 
И на экране ты опять стоишь Малахов
 
Перебераешь снова "грязое бельё"!
 
Как нам противно ремесло твоё!
 
Ведь в каждом выпуске-ты разбираешь всё скандалы,
 
Но для тебя похоже это мало?
 
Дебаты кончились.Начался мордобой
 
Нет нам не нужен-вот эфир такой!
 
Тебе охота рейтинг свой поднять,
 
А может просто надо шоу закрывать?
 
"Большая стирка"-безобидной всё ж была
 
Тебе она-лишь лавры принесла!
 
Тогда был праздник, а теперь одни лишь "глюки"!
 
Да! Мозг похоже -помутнился твой от скуки!
 
Похоже сам ты станешь Солнцевым Гогеном,
 
Коль ты программу всё ж оставишь неизменной!