***

Солнце в глаза,взгляды прохожих.
Греет карман сердце твое,
Растянулась улыбка по роже.
Рот в такт душе поет.
 
Что смотрите так на меня?
Какой я хотите мне сказать?
Не надо,знаю сам я!
И на все мне наплевать.
 
Взгляните какой прекрасный день.
Зачем вы в сердце думаете плохо?
Зачем хранить былого тень,
Ведь мне на думы ваши пох*й.
 
Кто без греха,киньте в меня камень.
Мне солнце светит как и вам.
На этой земле живу я вместе с вами
И так же липнет тень к моим ногам.
 
Я с этой же планеты,
И это объединяет сильно нас.
Мы все в одну оболочку одеты,
Но внутри я не похож на вас.