Нечто из канализации

После того как маленькая Варя,
Увидела в унитазе нечто мерзкое,
Она слегла пылая жаром
И причины были веские.
 
Она описала это так,
Похоже на червя,но было шесть ног.
С редкими волосами,один зрак
И весь в щупальцах рот.
 
На ее ягодице после,росла шишка,
Но как ее укусили она не поняла.
Видать у твари сильный яд уж слишком,
Варю усыпили,хирург резать начала.
 
2 дня спустя...
 
В городе объявлено чрезвычайное положение,
Люди в страхе,напуганы дети.
В больницах десятки с заражением
И все говорят о твари мерзкой в туалете.
 
Червь мутант,передвигается по канализации,
Ждет,когда человек сядет на унитаз.
По последней информации
Откладывает личинки в плоть,до сотни за раз.
 
.......
 
В ночное кафе зашел мужчина,
У него был болезненный вид.
На вопрос в чем причина,
Он ответил,что живот болит.
 
Но что произошло позже
Повергло всех посетителей в ужас
Сквозь его мокрою кожу,
Прорываясь,полезли мерзкие черви наружу.
 
Мужчина упал,а мерзкие твари,
Бросились к людям,прыгая и извиваясь.
Кто успел убежать,кого пукасали
Люди выбегали отбиваясь.
 
.........
 
Опухоль Вари разрезали и,
Там сидела сотня личинок твари.
Врачи никак понять не могли,
Они таких паразитов не знали.
 
Властями было решено во славу
После опыта с личинками,
В канализации запустить отраву
Которая их убивает,разработанную в три дня химиками.
 
Все стихло,но пять человек было съедено,
Взрослую особь нашли в отчисных.
Что это за тварь,никому не ведано
То ли порождение человека,то ли миров иных.
 
6 месяцев спустя
 
"Мам,я купался,воооон там,
Там какой-то червяк огромный с лапами...