СЕРДЦА

Что же делают наши сердца?
Как они углами нас ранят.
Наши встречи - виток у кольца.
Сопряженное дням расстоянье.

Бьются вровень,но не в унисон.
Дарят жизнь,что течет к нам по венам.
Чувство близости - это лишь сон.
А сердца не приемлют замены.

Сердце к сердцу,слияние лиц.
Постоянство - лишь время измены.
Амплитудой, биеньем границ.
Переменой, сулят переменой.

Что же делают наши сердца?
В наших чувствах они потерялись.
И при встречи, витком у кольца.
Повторялись они, повторялись...