Космос

Космос
Наши сердца в тиши небесной
Мерцают звездами в ночи
Им мало места, очень тесно
Как будто пламенем свечи
 
Они мерцают но не светят
Ведь им вселенная мала
Лишь верят, знают... Точно встретят
Звезду. Судьба ведь всем дала.
 
Ту половину, что раздует
Огонь сердец. И яркий свет
Ту, что касанием взволнует
Убережет от разных бед
 
Вы новый космос создадите
Ваш свет сердец заполнит тьму
Свою вселенную храните
О ней не слова никому.