Баллада о первой любви

Мы встретились случайно,
Ты толкнул меня нечаянно,
Парень необычной красоты,
Мне кудрями запомнился ты.
 
На свидания имел все шансы,
Ты пригласил меня на танцы.
Мы ходили за ручку, как дети,
Меня с ума сводили кудри эти.
 
Твои волшебные глаза
В душе творили чудеса,
И не могли мы знать тогда,
Что расстанемся навсегда…
 
Повестка «В Армию» пришла,
А я не знала о том и ушла.
Но ты мне оттуда написал,
Что перед отъездом испытал.
 
Мы письма друг другу писали,
Но потом приходить перестали
От тебя армейские конверты,
Испортил ты этим мои нервы.
 
Ты водителем в Армии служил
И в ДТП там травму получил,
Ты совсем обездвижен был,
А я думала, что меня забыл.
 
Закончилась твоя служба,
Ещё раньше наша дружба.
Не дождалась с Армии тебя,
Твоя мать была против меня.
 
Тебе было всего двадцать пять,
Когда пришлось тебя потерять.
И ни кто не сможет запретить,
Тебе на могилу цветы носить…