Девушка у окна...

Девушка у окна...
Стоит девушка одна,
Плачет тихо у окна…
По ту сторону стекла
Светит полная луна…

Она смотрит в темноту
Слышит ночи тишину…
Почему ж она грустит?
Рану в сердце бередит...

Был любимый у неё,
Но покинул он её…
Он дарил всегда цветы,
Она верила в мечты…

А сейчас она страдает
И, как свечка, тает…
Вечерами всё одна,
Коротает время зря…