ПРОЩАНИЕ. ( К В.А.)

Ну вот и всё. Прощай, дружок, прощай!
Промчались дни взаимного тепла.
Ты мне дарила светлую печаль
О том, что моя молодость прошла.
 
И я тебя, наверное, люблю,
Как любит каждый, в памяти храня,
Не женщину, а молодость свою,
Которую опять вдруг вспомнил я.
 
Быть другом? - Это чувство не прошло,
Особенно, когда так дорога
Бываешь ты. Я знаю, не ушло
Смешное это чувство, но врага
 
Страшней бывает в жизни иногда
Оно, когда совсем надежды нет
На то, что только мне светить всегда
На свете будет глаз любимых свет.
 
Когда мечты жгут душу мне огнём,
И, вспоминая нежные черты,
Я представляю нас с тобой вдвоём,
И что любви моей желаешь ты.
 
Пора понять, на свете нет чудес.
Ну, вот и всё! Я так сойду с ума.
Не удивляйся, что я вдруг исчез.
Подумай, и поймёшь ты всё сама.
28.06.2017.