ЧУВСТВЕННОЕ

Родинок не счесть на нежном теле..
Всё равно их все перецелую!
Подарю любовь тебе умело,
Пробуждая жажду поцелуев.
 
Ослеплю тебя своей любовью,
Пусть мне все завидуют на свете,
И звезду повешу в изголовье,
Пусть она для нас ночами светит.
 
Окунусь, как в воду, в нежность эту,
Ты её подаришь мне так щедро.
Ты дороже всех на этом свете.
Распахну души тебе я недра.
 
Посмотри! Сокровищ всех дороже,
Мои чувства, искренность и нежность.
Вновь губами этой нежной кожи
Я касаюсь. Чувств моих безбрежность
 
Ощути душою, понимая,
Ты мне в мире всех чудес дороже,
И что я от счастья умираю,
Когда вновь твою целую кожу.
28.06.2017.