ЛЮБОВЬ!

Забыв про прошлые грехи,
Мы пишем новые стихи
Прекрасным дамам.
 
Но маловато им стихов,
Хотя в них много нежных слов,
Скажу вам прямо.
 
И в ожидании тепла,
И чтобы женщина была
Чуть - чуть нежнее,
 
Стремглав бежим мы в магазин,
Чтоб там купить не только вин.
Нет, всё сложнее.
 
Мы купим фруктов и цветов,
Чтоб проявить свою любовь
Широким жестом.
 
В крови моей горит пожар,
Сжигает сердце чувства жар.
Хочу оркестра!
29.06.2017