Прогулка по лесу

Зимняя пора пришла,
Снег в воздухе кружится,
Белой пеленой окутана земля,
Очень хочется в лесу так очутиться,
Словно на берег сойти с корабля.
 
Возьму я бутылку,
Друзей позову,
Мороз мне не страшен.
С таким чудесным волшебством
Весь пейзаж будет прекрасен.
 
Однако, друзья,
Скажу по секрету
Бутылкой одною не обойтись.
Здесь следовать нужно такому завету:
Бери сколько сможешь,
Иначе придётся за добавкой нестись.
 
Собравшись с друзьями
В лесу на поляне,
Закусочку следом с собой прихватив,
Пока что ещё не слишком мы пьяны,
Такой на природе у нас эксклюзив.
 
Мохнатые ёлки укутаны снегом,
Зайчонок в кустах где-то сидит,
Кругом тишина и ясное небо,
Небольшой ветерок в ушах засвистит.
 
Немного подвыпив, чуть-чуть закусив,
В лесу уж слишком шумно стало.
Такой безумности порыв,
Всё с сумасшествием затрепетало.
 
Попрятались все звери,
С деревьев снег скатился,
И в этой атмосфере
Мы продолжали веселиться.
 
А что же было дальше?
Я расскажу потом.
Опохмелюсь без фальши,
Не буду дураком...